Couleur rouge intense. Nez riche, ample complexe et finement boisé. La bouche présente des notes de vanille, d'épices et de fruits noirs. Vin de garde puissant et chaleureux.
Servir à température ambiante sur les viandes rouges, un gibier ou un fromage de caractère.
Cailloutis argilo calcaire
Vinification traditionnelle. Cuvaison longue. Elevage : 12 à 15 mois, moitié en barriques neuves.
Située à Saint Mathieu de Tréviers à 20 km au nord de Montpellier, La SAS VIGNOBLES DES 3 CHÂTEAUX est le 1er producteur d’AOP Pic Saint Loup et d’IGP Saint Guilhem le Désert.
De la vigne à la mise en bouteille, nos vignerons, techniciens vignobles, cavistes, œnologues et équipe commerciale travaillent de concert avec la même passion du travail bien fait.
En découle une large gamme de vins audacieux, respectueux de notre environnement et qui reflètent l’authenticité de nos terroirs ainsi que l’expression des différents cépages.