Vin rose clair. Le nez, très délicat, développe des arômes de fraise et de groseille. En bouche, c'est un vin très fruité à la finale de miel et d'aubépine. A déguster en apéritif, avec des salades, grillades et plats méditerranéens.
Vignoble situé sur le versant nord du Mont Ventoux. Sol et sous sol argilo-calcaire. Age moyen du vignoble 35 ans.
Les raisins sont récoltés puis placés en chambre froide afin que la température chute rapidement à 6 °C avant pressurage. La phase fermentaire se passe également en chambre froide afin de préserver les arômes primaires de fermentation.
C’est en 1999, après des études d’œnologie, que Caroline Bonnefoy décide d’embrasser le métier de vigneron.
Aujourd’hui, le vignoble couvre 45 hectares de vignes implantées sur quatre appellations différentes : Valréas, Cru Rasteau, Cru Beaumes de Venise, Ventoux.
Depuis 2005, Gilles Phétisson, gère, en agriculture biologique, la partie viticole alors que Caroline se consacre à la vinification.
Passionnée par son métier, Caroline cherche à restituer à travers ses flacons la meilleure expression du sol et de la vigne.