Vin rose clair. Le nez, très délicat, développe des arômes de fraise et de groseille. En bouche, c'est un vin très fruité à la finale de miel et d'aubépine. A déguster en apéritif, avec des salades, grillades et plats méditerranéens.
Vignoble situé sur le versant nord du Mont Ventoux. Sol et sous sol argilo-calcaire. Age moyen du vignoble 35 ans.
Les raisins sont récoltés puis placés en chambre froide afin que la température chute rapidement à 6 °C avant pressurage. La phase fermentaire se passe également en chambre froide afin de préserver les arômes primaires de fermentation.
Caroline Bonnefoy s'est installée en 1999 sur le domaine familial avec sa sœur et son père. En 2005, les deux soeurs ont décidé de diviser l’exploitation pour voler chacune de leur propres ailes.
Ne comptant au départ qu’une trentaine d’hectare, le Domaine couvre aujourd'hui 50 hectares de vignes dans les appellations (par ordre de surface) :
Côtes du Rhône Village Valréas
Côtes du Rhône
Rasteau
Ventoux
Beaumes de Venise
Le domaine a été converti en 2009 en agriculture biologique et en 2011 pour les appellations Rasteau, Ventoux et Beaumes de Venise.
La vinification est traditionnelle, en cuverie béton thermorégulée dans un chai semi- enterré. Elle est réalisée uniquement par délestage à l’abri de l’air pour obtenir des vins puissants mais fruités.