La robe est d'un rouge profond, des subtiles notes parfumées de fruits mûrs. L'entrée en bouche est vigoureuse, les tanins fins permettent un milieu de bouche rond et une fin de bouche soutenue et puissante. Ce vin accompagne à merveille les viandes rouges, plats en sauce et fromage à pâte dure
Sol Argilo-calcaire
Vieilli en cuve béton et en barrique de chêne français pendant 12 mois
Médaille d'OR, Lyon 2022
C’est en 2004 que Patricia PAUILLAC et François GINIBRE ont repris le CIAVG, après plus de 20 ans passés dans le monde du vin.
A 30kms au nord de Bordeaux, le long de la nationale 10, au cœur du Blayais, CIAVG a installé ses bureaux et ses chais.
Doté d’un outil de production complet : cuverie, unité d’embouteillage, bag in box et de stockage des vins.
Spécialistes des vins de Bordeaux, toutes appellations confondues telles que Bordeaux rouge, blanc, rosé. Vins de Côtes : Côtes de Blaye, Bourg, Saint Emilion, Saint Emilion Grands Crus, satellites de Saint Emilion, Graves, Pessac Leognan et autres vins de la rive gauche.
Une sélection minutieuse des vins s’effectue directement auprès des propriétaires avec lesquels CIVAG travaille en partenariat afin d’obtenir des produits d’un excellent rapport qualité prix.
CIAVG, entreprise à taille humaine est à l’écoute de toute demande.